Ai-je besoin d'un compte Tractive pour activer mon Tracker GPS?

Oui, vous avez besoin d'un compte Tractive. Visitez le site web de Tractive pour le créer. Cliquez sur "Créer un nouveau compte" et suivez les consignes. Vous pouvez créer votre compte même en passant par l'appli Tractive GPS pour smartphone. 

Abonnez-vous a la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.