Qu'est-ce que le traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS est un appareil de suivi GPS qui vous permet de localiser votre chien ou chat partout en temps réel. Avec le mode LIVE Tracking, vous pouvez suivre votre animal de compagnie à la trace sur l'application mobile ou web. Les caractéristiques du traceur Tractive GPS sont entre autres :

• LIVE Tracking GPS en temps réel - Localisez votre animal en temps réel quand vous en avez le plus besoin. Lorsque vous activez le mode LIVE Tracking, la localisation est mise à jour toutes les 2 à 3 secondes.
  • Clôture virtuelle - Recevez une notification instantanée dès que votre animal de compagnie quitte la zone (ex : votre jardin ou votre quartier) que vous avez définie.
  • Étanchéité - Les appareils Tractive GPS sont complètement étanches et presque incassables.
  • Historique de localisation - Le traceur Tractive GPS n'indique pas seulement la localisation actuelle de votre animal de compagnie, mais également ses déplacements passés.
  • Couverture mondiale - Les services Tractive fonctionnent dans plus de 150 pays du monde.

Vous pouvez voir le traceur en action dans la vidéo ci-dessous :

Visiter la boutique en ligne Tractive >

Apprenez-en plus sur le traceur Tractive GPS >