Qu'est-ce que le traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS est un appareil de suivi GPS qui vous permet de voir la position de votre chien ou chat partout en temps réel. Avec le mode LIVE Tracking vous pouvez suivre votre animal de compagnie sans problèmes sur l'application mobile ou Web. Les caractéristiques du traceur Tractive GPS sont entre autres :

• LIVE Tracking GPS en temps réel - Localisez la position en temps réel de votre animal quand vous en avez le plus besoin. Quand vous activez le mode LIVE Tracking, la position est mise à jour toutes les 2 ou 3 secondes.
  • Clôture virtuelle - Recevez une notification instantanée dès que votre animal de compagnie to quitte la zone (ex: votre jardin ou votre quartier) que vous avez définie.
  • Étanchéité - Les appareils Tractive GPS sont complètement étanches et presque incassables.
  • Suivi de la position - Le traceur Tractive GPS n'indique pas seulement la position actuelle de votre animal de compagnie mais également où il a récemment été.
  • Couverture mondiale - Les services Tractive fonctionnent dans plus de 150 pays partout dans le monde.

Achetez un traceur Tractive GPS dans la boutique en ligne Tractive, sur Amazon ou dans une animalerie dans votre région. La disponibilité de nos produits peut varier suivant le pays.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive afin de recevoir toutes les informations sur les nouveaux produits Tractive ainsi que nos offres spéciales

Visiter la boutique Tractive