Pour quels animaux/à quelles fins peut-on utiliser le traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS peut être utilisé pour tous les animaux qui peuvent porter un collier, un harnais ou tout autre équipement similaire auquel l'appareil peut être attaché.

Cependant, n'oubliez pas que le traceur Tractive GPS a été spécialement conçu pour le suivi des animaux de compagnie.

S'il est utilisé à d'autres fins, il incombe à l'utilisateur de s'assurer que toutes les exigences légales et de sécurité soient respectées. Il est également de la responsabilité de l'utilisateur de vérifier les exigences légales pour l'utilisation du dispositif de suivi Tractive GPS dans sa région.