Pour quels animaux / buts peut-on utiliser Tractive?

Le traceur Tractive GPS peut être utilisé pour tous les animaux qui peuvent porter un collier, un harnais ou tout autre équipement similaire sur lequel l'appareil peut être fixé.

Cependant, gardez à l'esprit que le traceur Tractive GPS est spécialement conçu pour le suivi des animaux de compagnie.

S'il est utilisé à d'autres fins, il incombe à l'utilisateur de s'assurer que toutes les exigences légales et de sécurité sont respectées. Il est également de la responsabilité de l'utilisateur de vérifier les exigences légales pour l'utilisation du dispositif de suivi Tractive GPS dans sa zone.