Le traceur Tractive GPS peut-il être utilisé à d'autres fins ?

Tous les traceurs Tractive GPS ont été spécialement conçu et optimisés pour le suivi des animaux de compagnie et surtout des chiens et chats. Nos clients ont aussi eu du succès en utilisant nos appareils pour le suivi d'autres animaux comme par exemple des chevaux.

Nous vous rappelons que s'ils sont utilisés à d'autres fins, il incombe à l'utilisateur de s'assurer que toutes les exigences légales et de sécurité soient respectées. Il est également de la responsabilité de l'utilisateur de vérifier les exigences légales pour l'utilisation du traceur Tractive GPS dans sa région.