Le traceur Tractive GPS peut-il être utilisé à d'autres fins ?

Tous les traceurs Tractive GPS ont été spécialement conçus et optimisés pour le suivi des animaux de compagnie et surtout des chiens et chats. Certains utilisateurs se servent également de nos appareils afin de localiser d'autres animaux, comme par exemple des chevaux ou des animaux de la ferme.

Les traceurs peuvent tout aussi bien servir à d'autres fins, afin de voir où se trouve votre voiture, votre vélo ou vos bagages. N'oubliez pas que chaque traceur doit bénéficier de son propre abonnement. Avec un abonnement PREMIUM, vous pouvez utiliser le traceur dans plus de 150 pays.

Attention : Les lois gouvernant l'utilisation d'appareils de suivi GPS varient selon les pays et régions. L'utilisateur est seul responsable de s'assurer du respect de toute loi lors de l'utilisation du traceur, surtout en cas de suivi d'une autre personne ou d'autres objets.

Comparaison des traceurs Tractive GPS >