Comment fonctionne le Tracker GPS Tractive ?

Le Tracker GPS Tractive fonctionne grâce à une puce GPS intégrée qui calcule l'emplacement en continu. Les données GPS sont envoyées aux serveurs Tractive réguilièrement pour garantir le suivi des animaux domestiques. La carte SIM intégrée dans le dispositif ne peut pas être changée. Elle, communique avec les réseaux GPS et l'appli Tractive GPS pour smartphone ou browser. À tout moment il est possible d'activer le LIVE-Tracking pour un suivi des positions de votre animal domestique en continu. Regardez la vidéo pour plus d'informations.