Renouvellement automatique

Afin de garantir un suivi ininterrompu et pour que vous puissiez localiser votre animal à tout moment, tous les abonnements Tractive sont renouvelés automatiquement à la fin de la période de validité.

Si vous ne désirez plus utiliser votre traceur, nous vous recommandons d'annuler votre abonnement avant la fin de la période déjà payée. De cette façon, votre compte ne sera plus débité et le traceur sera désactivé une fois l'abonnement expiré. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et continuer à utiliser le traceur et l'application sans limite jusqu'à la fin de la période de validité actuelle.

Vous avez également la possibilité de gérer votre abonnement :

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Rejoins notre grande famille et reste au courant : Des remises spéciales et des astuces futées t'attendent !

Super ! Vous voilà inscrit.