Renouvellement automatique

Afin de garantir un service de suivi Tractive ininterrompu - pour que vous puissiez localiser votre animal à tout moment - tous les abonnements Tractive GPS sont renouvelés automatiquement à la fin de la période de validité.

Nous informons tous nos utilisateurs de ce fait et le renouvellement automatique de l'abonnement doit être accepté au moment de l'achat. Le renouvellement restera actif jusqu'à ce que vous l'annuliez.

Vous pouvez gérer vos abonnements à tout moment sur l'application en ligne my.tractive.com.

Vous trouverez plus d'informations ici : Comment gérer vos abonnements ?