Mon abonnement Tractive sera-t-il renouvelé automatiquement ?

Oui, le service Tractive est un service d'abonnement qui sera reconduit automatiquement à la fin de chaque période prépayée. Suivant le forfait choisi, vous pouvez payer mensuellement, annuellement, bis-annuellement ou tous les 5 ans.

Le renouvellement automatique des abonnements permet à Tractive de fournir un service ininterrompu pour votre traceur GPS afin qu'il fonctionne lorsque vous en aurez le plus besoin.

Au moment de l'activation, chaque client Tractive est informé du renouvellement automatique de son abonnement.

Vous pouvez annuler le renouvellement automatique et gérer vos abonnements sur l'application en ligne à https://my.tractive.com/#/services