Mon abonnement Tractive sera-t-il renouvelé automatiquement ?

Le renouvellement automatique des abonnements permet à Tractive de fournir un service ininterrompu pour votre traceur GPS afin qu'il fonctionne lorsque vous en aurez le plus besoin.

Chaque client Tractive est informé et accepte le renouvellement automatique de son abonnement au moment de l'activation du traceur / du règlement de l'abonnement.

(provenant de my.tractive.com):

Afin de mettre fin au renouvellement, il vous suffit d'annuler l'abonnement.

Vous pouvez modifier les paramètres de votre traceur et de votre abonnement à tout moment sur l'application en ligne à my.tractive.com.

Pour plus d'information, veuillez visiter :