Pourquoi mon abonnement Tractive a-t-il été renouvelé automatiquement ?

Le renouvellement automatique des abonnements permet à Tractive de fournir un service ininterrompu pour votre traceur GPS afin qu'il fonctionne lorsque vous en aurez le plus besoin. Tous les abonnements Tractive GPS sont renouvelés à la fin de leur validité.

Nous informons tous nos utilisateurs de ce fait et le renouvellement automatique de l'abonnement est accepté au moment de l'activation du traceur/du règlement de l'abonnement.

(exemple sur my.tractive.com):

Le renouvellement automatique restera actif jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement.

Vous pouvez gérer votre traceur et de votre abonnement à tout moment sur l'application en ligne à my.tractive.com.

Vous trouverez plus d'informations ici :