Comment changer les unités de mesure dans l'application Tractive Dog Walk?

Dans l'application Tractive Dog Walk, passez facilement des kilomètres aux miles et vice versa en suivant les étapes ci-dessous:

iOS:

  • Cliquez sur l'icône menu
  • Appuyez sur votre photo ou votre nom de profil
  • À côté des unités, appuyez sur l'unité de mesure souhaitée.

Android:

  • Cliquez sur l'icône menu
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres> Unité
  • Sélectionnez métrique (km) ou empirique (mi).

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.