Comment changer les unités de mesure dans l'application Tractive Dog Walk?

Le saviez-vous ? Vous pouvez désormais suivre vos promenades directement à partir de l'application Tractive GPS. Pour en savoir plus, cliquez-ici.
    Dans l'application Tractive Dog Walk, passez facilement des kilomètres aux miles et vice-versa en suivant les étapes ci-dessous:

Sur iOS:

• Cliquez sur l'icône menu
    • Appuyez sur votre photo ou votre nom de profil
    • À côté des Unités, choisissez l'unité de mesure souhaitée.

Sur Android:

• Cliquez sur l'icône menu
    • Faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres> Unité
    • Sélectionnez métrique (km) ou empirique (mi).