Comment puis-je créer un compte Tractive GPS?

Bienvenue chez Tractive! Suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

Pour vous inscrire avec votre adresse email:

• Téléchargez l'application Tractive GPS pour iOS et Android ou visitez
  • my.tractive.com.
  • Ouvrez l'application et appuyez sur Nouvel utilisateur ? Abonnez-vous
  • Entrez votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  • Appuyez sur Créer un compte.
  • Vous êtes maintenant prêt à entrer les détails concernant votre animal de compagnie et activer un traceur!

Pour vous inscrire avec Facebook:

• Téléchargez l'application Tractive GPS pour iOS et Android ou visitez my.tractive.com.
  • Appuyez sur se connectez-vous avec Facebook
  • Vous êtes maintenant prêt à entrer les détails concernant votre animal de compagnie et activer un traceur!