Comment puis-je créer un compte Tractive GPS ?

Bienvenue chez Tractive ! Suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

Pour vous inscrire avec votre adresse email :

1. Téléchargez l'application Tractive GPS pour iOS et Android ou visitez my.tractive.com.
  2. Ouvrez l'application et appuyez sur Nouvel utilisateur ? Abonnez-vous
  3. Entrez votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  4. Appuyez sur Créer un compte.
  5. Vous êtes maintenant prêt à entrer les détails concernant votre animal de compagnie et activer un traceur !

Pour vous inscrire avec Facebook :

1. Téléchargez l'application Tractive GPS pour iOS et Android ou visitez my.tractive.com.
  2. Suivez le lien : Connectez-vous avec Facebook
  3. Vous êtes maintenant prêt à entrer les détails concernant votre animal de compagnie et activer un traceur !