Comment puis-je modifier mes informations personnelles ?

Dans l'application Tractive GPS :

• Sélectionnez Voir plus
  • Cliquez sur le bouton Modifier (crayon) en haut à droite de l'écran.
  • Vous pouvez maintenant modifier vos données personnelles, votre nom, e-mail, mot de passe, date de naissance, pays et genre.
  • Cliquer sur l'icône appareil photo pour télécharger une nouvelle photo de profil.

Sur my.tractive.com :

• Changez votre photo de profil en cliquant dans son coin supérieur gauche.
  • Pour modifier tous les autres détails personnels, sélectionnez Paramètres du compte.
  • Modifiez votre nom, mettez à jour votre adresse e-mail ou changez votre mot de passe.