Comment puis-je modifier mes informations personnelles ?

Application mobile Tractive GPS

Vous pouvez gérer les aspects suivants de votre profil sur l'application Tractive GPS : prénom, nom, adresse e-mail, mot de passe, date de naissance, pays, sexe et l'image du profil. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous :

• Sélectionnez Plus ou Autre
  • Cliquez sur le bouton Modifier (crayon) en haut à droite de l'écran.
  • Vous pouvez maintenant modifier vos données personnelles, votre nom, e-mail, mot de passe, date de naissance, pays et sexe ou cliquer sur l'icône appareil photo pour télécharger une nouvelle photo de profil.

Attention : L'adresse affichée dans l'application Tractive GPS sous Profil > Localisation > Adresse est générée automatiquement à base de Google Maps (appareils Android) ou Apple Maps (appareils iOS). Cette adresse, affichée sur l'application mobile uniquement, ne peut donc pas être mise à jour.

Application web Tractive (my.tractive.com)

Vous pouvez mettre à jour ces informations supplémentaires sur l'application en ligne, my.tractive.com :

• Photo de profil : Changez votre photo de profil en cliquant dans son coin supérieur gauche.
  • Informations personnelles : Afin de modifier votre nom, adresse e-mail ou mot de passe, sélectionnez Paramètres du compte.
  • Adresse de facturation : Cliquez sur Vos factures et entrez ou modifiez une adresse de facturation.
  • Données de paiement : Cliquez sur Vos modes de paiement afin de modifier vos données de paiement.

Cliquez ici afin de mettre à jour les informations de votre animal de compagnie.