Comment puis-je modifier mes informations personnelles ?

Vos informations personnelles et les détails du profil peuvent être facilement mises à jour sur l'application mobile ou web Tractive GPS en suivant les étapes ci-dessous :

Application mobile Tractive GPS

1. Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS.
  2. Sélectionnez Plus > Détails de l'utilisateur
  3. Vous pouvez y modifier votre nom, e-mail, mot de passe, date de naissance, et sexe
  4. Cliquez sur l'icône appareil photo afin de télécharger une nouvelle photo de profil.

Application web Tractive

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Ajoutez ou changez votre photo de profil en cliquant sur l'icône sous votre nom en haut à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Paramètres  > Profil de l'utilisateur.
  4. Sélectionnez Paramètres  > Profil de l'utilisateur > Compte afin de modifier votre adresse e-mail et mot de passe.
  5. Sélectionnez Paramètres Facturation & Paiement afin de modifier votre adresse de facturation.
  6. Sélectionnez Paramètres Facturation & Paiement > Vos modes de paiement afin de modifier vos données de paiement.

Cliquez ici afin de mettre à jour les informations de votre animal de compagnie.

Attention : L'adresse affichée dans l'application Tractive GPS sous Profil > Localisation > Adresse est générée automatiquement à base de Google Maps (appareils Android) ou Apple Maps (appareils iOS). Cette adresse, affichée sur l'application mobile uniquement, ne peut donc pas être modifiée.