Comment puis-je modifier mes informations personnelles?

Dans l'application Tractive GPS:

• En haut du menu de l'application, appuyez sur votre photo de profil, votre nom ou votre adresse e-mail.
  • Vous pouvez maintenant modifier vos informations personnelles, y compris votre nom, votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre date de naissance, votre pays et votre sexe.
  • Appuyez sur la photo pour télécharger une nouvelle photo de profil.

Sur my.tractive.com:

• Changez votre photo de profil en cliquant dans son coin supérieur gauche.
  • Pour modifier tous les autres détails personnels, sélectionnez Paramètres du compte.
  • Modifiez votre nom, mettez à jour votre adresse e-mail ou changez votre mot de passe.