Comment puis-je passer à un forfait supérieur ?

Vous avez actuellement choisi le forfait BASIC, mais vous désirez à présent bénéficier des avantages du forfait PREMIUM ?

Dans ce cas, suivez les instructions ci-dessous afin de changer de forfait :

1. Connectez-vous sur my.tractive.com
  2. Cliquez sur Paramètres, puis Traceurs & abonnements
  3. Sélectionnez Passer au forfait PREMIUM ou Plus d'options > Passer au forfait PREMIUM

Si vous disposez d'un abonnement mensuel, vous devrez changer l'intervalle de facturation de votre abonnement avant de pouvoir passer au forfait PREMIUM. Nous ne proposons pas de forfait PREMIUM à facturation mensuelle pour le moment.

Votre compte sera débité d'un montant peu élevé correspondant au passage au forfait PREMIUM pour la durée restante de l'abonnement actuel. Lors du prochain renouvellement, vous serez facturé du montant de l'abonnement PREMIUM sélectionné.

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Cliquez ici afin de voir les prix et détails des différents forfaits Tractive GPS BASIC et PREMIUM.