Comment puis-je passer au forfait PREMIUM ?

Avez-vous actuellement choisi le forfait BASIC, mais vous désirez à présent bénéficier des avantages du forfait PREMIUM ?

Voulez-vous changer d'intervalle de facturation afin de payer par année ou tous les deux ans et donc de bénéficier de frais mensuels moins élevés ?

Dans ce cas, suivez les instructions ci-dessous afin de changer votre forfait !

1. Connectez-vous sur my.tractive.com
  2. Cliquez sur Paramètres du compte, puis Vos abonnements
  3. Séllectionnez Plus puis Changer d'intervalle.
  4. Sur l'écran suivant, vous aurez la possibilité de changer l'intervalle de facturation et de passer au forfait PREMIUM:

Attention : En changeant de forfait, vous acheterez une ou deux années de service supplémentaires.