Où puis-je trouver l'identifiant du traceur?

L'identifiant du traceur est un code à 8 lettres permettant d'identifier l'appareil. Il peut être trouvé en caractères gras au dos de l'appareil :

Si vous n'avez pas le traceur sur vous, vous pouvez trouver l'identifiant du traceur sur l'application Tractive GPS. Pour cela, suivez les indications ci-dessous :

Sur l'application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous à l'application sur votre smartphone Android ou iOS.
  2. Sélectionnez l'animal/le traceur de votre choix en cliquant sur la photo au centre en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur Profil.
  4. L'identifiant à 8 lettres sera indiqué à la deuxième ligne.

Sur l'application web Tractive GPS :

1. Connectez-vous à l'application web Tractive GPS sur my.tractive.com.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte.
  3. Cliquez sur Traceurs & abonnements.
  4. Tous les traceurs actifs seront alors affichés, et notamment l'identifiant du traceur.

Merci de préciser l'identifiant de votre traceur lorsque vous écrivez à notre service client Tractive.