Où puis-je trouver le numéro du traceur?

Le numéro du traceur peut être trouvé en caractères gras à l'arrière de l'appareil :

pasted_image_at_2017_09_06_08_57_am_360.png

 

Quand ai-je besoin du numéro du traceur ?

Lors de l'activation d'un nouvel appareil Tractive GPS, vous devrez entrer le numéro à 8 caractères dans l'application mobile ou sur my.tractive.com. Cela peut également être requis lors d'une demande d'aide soumise au service client Tractive.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.