Où puis-je trouver l'ID du traceur?

Lors de l'activation d'un nouvel appareil Tractive GPS, il vous sera demandé d'entrer l'ID de suivi à 8 chiffres dans l'application mobile ou sur my.tractive.com. Cela peut également être requis lors d'une demande d'aide soumise au service client Tractive.

L'ID du traceur peut être trouvé en caractères gras à l'arrière de l'appareil:

Screenshot_2017-07-20_at_11.27.16_AM.pngpasted_image_at_2017_09_06_08_57_am_360.png

Abonnez-vous a la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.