Comment gérer vos abonnements ?

Sur l'application en ligne my.tractive.com vous pouvez voir et gérer vos abonnements Tractive actifs :

• Connectez-vous à l'application en ligne
  • Cliquez sur Paramètres du compte
  • Cliquez sur Vos abonnements
  • Vous y verrez un aperçu de tous vos services actifs associés à chaque traceur :

Vous pouvez y voir le type de forfait et la date d'expiration ou de renouvellement de l'abonnement, ajouter des informations de paiement ou transférer l'abonnement vers un nouvel appareil.