Comment gérer vos abonnements ?

Afin de gérer vos abonnements Tractive GPS, rendez-vous sur my.tractive.com/#/settings/service ou suivez les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur my.tractive.com depuis votre navigateur et connectez-vous.
  • Cliquez sur Paramètres > Traceurs & abonnements

Vous y verrez un aperçu de tous vos abonnements Tractive GPS actifs et pourrez utiliser le bouton rose ou sélectionner Plus afin d'apporter des changements à vos abonnements.

Vous trouverez une explication de chaque option figurant dans les paramètres Traceurs & abonnements ci-dessous :

Activer Tractive Care

Tractive Care est un service vous permettant à tout moment durant la période de votre abonnement prépayé de recevoir un appareil de remplacement au cas où le votre serait perdu, volé ou endommagé.

Tractive Care est uniquement disponible pour des abonnements à intervalle annuel ou biennal ; chaque achat ou paiement Tractive Care est valable pour un remplacement de traceur unique durant la période de l'abonnement actuel.

Vous trouverez plus d'information sur Tractive Care et comment l'ajouter à votre abonnement à tout moment ici.

Renouvellement automatique

Si vous avez payé votre abonnement en utilisant un code promotionnel ou une carte cadeau, votre abonnement ne sera pas automatiquement renouvelé - et vous pouvez ajouter un mode de paiement et activer le renouvellement automatique grâce à cette option.

Vous pourrez également réactiver l'abonnement si vous avez désactivé le renouvellement automatique préalablement.

Par défaut, tous les abonnements Tractive GPS  sont renouvelés automatiquement afin de fournir un service ininterrompu pour votre traceur. Ainsi, vous pourrez être sûr qu'il fonctionnera lorsque vous en aurez le plus besoin. Vous êtes informé du renouvellement automatique lors de l'activation.

Le renouvellement automatique sera désactivé si vous annulez votre abonnement Tractive GPS.

Transférer l'abonnement

Si vous avez récemment reçu un traceur GPS de remplacement, vous pouvez l'activer en choisissant cette option. Lisez-en plus sur le transfert d'abonnement ici.

Ajouter infos de paiement

Sélectionnez cette option afin d'ajouter un nouveau mode de paiement ou de modifier votre mode de paiement principal. Cliquez ici pour plus d'information sur la modification du mode de paiement.

Passer au forfait PREMIUM

Si vous avez choisi le forfait BASIC et souhaitez bénéficier des avantages du forfait Tractive GPS PREMIUM, vous pouvez passer au forfait PREMIUM. Une fois le changement au forfait supérieur complété, vous pouvez immédiatement commencer à bénéficier des avantages du forfait PREMIUM.

Votre compte sera débité d'un montant peu elevé correspondant au passage au forfait PREMIUM pour la durée restante de l'abonnement. Lors du prochain renouvellement, vous serez facturé du montant de l'abonnement PREMIUM sélectionné

Cliquez ici afin de voir les prix des abonnements Tractive GPS BASIC et PREMIUM.

Modifier l'intervalle de facturation

Vous payez mensuellement et souhaitez changer à une facturation annuelle ou biennale afin d'économiser chaque mois ? (En payant à l'avance, vous bénéficierez d'un prix au mois réduit.) Utilisez cette option afin de passer à un paiement annuel ou biennal.

Résoudre un problème du GPS

Vous avez des problèmes avec votre appareil ? En choisissant cette option, vous serez directement dirigé vers les articles du centre d'assistance Tractive GPS où vous trouverez des solutions aux problèmes les plus fréquents.

Contacter le service client

Si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez contacter notre service client Tractive. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions concernant votre traceur Tractive GPS ou vos abonnements. Cliquez sur le bouton Contactez-nous sur le centre d'assistance afin de recevoir de l'assistance.

Annuler l'abonnement

Vous pensez annuler votre abonnement Tractive GPS ? Nous sommes désolés de l'apprendre. Sélectionnez cette option afin d'initier ce procédé.