Afficher / gérer vos plans de service Tractive actifs

Saviez-vous que dans l'application en ligne sur my.tractive.com, vous pouvez afficher et gérer vos plans de services Tractive actifs?

• Connectez-vous à l'application en ligne
  • Cliquez sur "Paramètres du compte"
  • Cliquez sur "Vos plans de service"
  • Vous y verrez un aperçu de tous vos services actifs associés à chaque traceur:

Ici vous pouvez voir le type de service, la date d'expiration ou de renouvellement du service, ajouter des informations de paiement ou transférer le service vers un nouvel appareil (si nécessaire - doit être activé par le service client Tractive).