Afficher/gérer vos abonnements Tractive actifs

Saviez-vous que dans l'application en ligne sur my.tractive.com, vous pouvez afficher et gérer vos abonnements Tractive actifs?

• Connectez-vous à l'application en ligne
  • Cliquez sur Paramètres du compte
  • Cliquez sur Vos abonnements
  • Vous y verrez un aperçu de tous vos services actifs associés à chaque traceur:

Ici vous pouvez voir le type de service, la date d'expiration ou de renouvellement de l'abonnement, ajouter des informations de paiement ou transférer l'abonnement vers un nouvel appareil (si nécessaire - doit être activé par le service client Tractive).