Comment activer un traceur en achetant un plan de service Tractive

Une fois que vous avez reçu votre nouveau traceur Tractive GPS, vous pouvez l'activer en achetant un plan de service Tractive. En savoir plus sur les plans de service ici.

Remarque: Si vous avez déjà un plan de service existant et que vous souhaitez activer un nouveau traceur sous l'ancien plan de services, cliquez ici.

L'activation est possible à la fois dans l'application Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette, ou dans un navigateur via l'application en ligne Tractive. Ci-dessous vous trouverez les instructions pour activer votre traceur dans l'application en ligne:

Dans l'application en ligne

Suivez les étapes ci-dessous pour activer votre traceur. D'abord, allez sur my.tractive.com

Connectez-vous à votre compte Tractive. Sélectionnez "Activer un traceur" et entrez l'ID de votre traceur (code de 8 caractères à l'arrière de votre appareil) et cliquez sur "Suivant":
Sélectionnez votre pays de résidence, puis sélectionnez "Avancé":

Sélectionnez le plan désiré et cliquez sur "Suivant"
* Veuillez noter que le service Premium n'est pas disponible avec des intervalles de paiement mensuels.

Sélectionnez l'intervalle de paiement souhaité et appuyez sur "Suivant":

Confirmez la commande et suivez le reste des instructions pour compléter le paiement et l'activation.

Une fois le processus terminé avec succès, vous verrez le traceur dans votre application et pourrez ajouter les détails de votre animal de compagnie au traceur.
Bon suivi!