Activer votre traceur Tractive GPS : Comment acheter un abonnement mensuel, annuel ou biennal.

Une fois que vous aurez reçu votre nouveau traceur Tractive GPS, vous pouvez l'activer en achetant un abonnement Tractive. En savoir plus sur les abonnements.

Attention : Si vous avez déjà un abonnement actif et que vous souhaitez activer un nouveau traceur avec l'ancien abonnement, cliquez ici. Un abonnement ne peut être actif que sur un traceur à la fois.

Vous pouvez activer votre traceur depuis l'application Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette ou depuis un navigateur sur l'application web Tractive. Attention : les abonnements mensuels sont uniquement disponibles sur my.tractive.com.

Vous trouverez ci-dessous des instructions afin d'activer votre traceur avec un abonnement mensuel, annuel ou biennal dans l'application web Tractive GPS :

• Sélectionnez votre pays de résidence, puis cliquez sur Activation personnalisée :

• Afin de choisir le forfait BASIC mensuel, sélectionnez l'abonnement BASIC, puis cliquez sur Continuer avec BASIC (Attention : le service PREMIUM n'est pas disponible avec un intervalle de facturation mensuel).
  • Cliquez sur Plus d'options
  • Sélectionnez l'intervalle de paiement désiré.

• Confirmez la commande et suivez le reste des instructions afin de compléter le paiement et l'activation.

Attention : Les prix peuvent varier selon les pays. Pour plus de détails, rendez-vous sur tractive.com/plans.

Une fois l'activation terminée, vous pourrez gérer vos abonnements à tout moment sur my.tractive.com/services. Le traceur devrait en suite être affiché dans votre application et vous pourrez ajouter les infos de votre animal de compagnie au profil du traceur. Bon traçage !