Activer votre traceur Tractive GPS : Comment acheter un abonnement mensuel, annuel ou biennal.

Une fois que vous aurez reçu votre nouveau traceur Tractive GPS, vous pouvez l'activer en achetant un abonnement Tractive. En savoir plus sur les abonnements.

Attention : Si vous avez déjà un abonnement actif et que vous souhaitez activer un nouveau traceur avec l'ancien abonnement, cliquez ici.

L'activation est possible aussi bien dans l'application Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette que dans un navigateur via l'application en ligne Tractive. Attention : les plans de service mensuels sont uniquement disponibles sur my.tractive.com.

Vous trouverez ci-dessous des instructions afin activer votre traceur avec un plan mensuel, annuel ou biennal dans l'application en ligne Tractive GPS :

• Sélectionnez votre pays de résidence, puis sélectionnez le mode Avancé... :

• Afin d'acheter un forfait BASIC mensuel, sélectionnez l'abonnement BASIC, puis cliquez sur Procéder avec le service BASIC (Attention : le service PREMIUM n'est pas disponible en mode de paiement mensuel).

• Cliquez sur Suivant, puis Plus d'options
  • Sélectionnez intervalle de paiement désiré et cliquez sur Suivant.

• Confirmez la commande et suivez le reste des instructions afin de compléter le paiement et l'activation.

Une fois l'activation terminée, vous pourrez gérer vos abonnements à tout moment sur my.tractive.com/services. Le traceur devrait en suite être affiché dans votre application et vous pourrez ajouter les infos de votre animal de compagnie au profil du traceur. Bon traçage !