Activer votre traceur Tractive GPS : Comment acheter un abonnement mensuel, annuel, biennal ou de 5 ans

Une fois que vous aurez reçu votre nouveau traceur Tractive GPS, vous pouvez l'activer en achetant un abonnement Tractive. En savoir plus sur les abonnements.

Attention : Si vous avez déjà un abonnement actif et que vous souhaitez transférer l'abonnement vers un autre traceur, cliquez ici. Un abonnement ne peut être actif que sur un traceur à la fois.

Vous pouvez activer votre traceur depuis l'application Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette ou depuis un navigateur avec l'application web Tractive. Attention : les abonnements mensuels sont uniquement disponibles sur my.tractive.com.

Ci-dessous, vous trouverez des instructions pour l'activation de votre traceur avec un abonnement mensuel, annuel, biennal ou de 5 ans sur l'application web Tractive GPS :

• Sélectionnez votre pays de résidence, puis cliquez sur Activation personnalisée :

• Afin de choisir le forfait BASIC mensuel, sélectionnez l'abonnement BASIC, puis cliquez sur Continuer avec BASIC (Attention : le service PREMIUM n'est pas disponible avec un intervalle de facturation mensuel).
  • Cliquez sur Plus d'options
  • Sélectionnez l'intervalle de paiement désiré.

• Confirmez la commande et suivez le reste des instructions afin de compléter le paiement et l'activation.

Attention : Les prix peuvent varier selon les pays. Pour plus de détails, rendez-vous sur tractive.com/plans.

Une fois l'activation terminée, vous pourrez gérer vos abonnements à tout moment sur my.tractive.com/services. Le traceur devrait en suite être affiché dans votre application et vous pourrez ajouter les infos de votre animal de compagnie au profil du traceur. Bon suivi !