Partagez dog walk avec des amis

Dans l'application Tractive Dog Walk, vous pouvez partager votre promenade quotidienne avec vos amis en temps réel. Suivez ce guide étape par étape pour utiliser la fonction de partage Dog Walk.

Comment ça marche?

Pour utiliser la fonction de partage, démarrez et enregistrez une nouvelle promenade avec l'application Dog Walk. Après avoir appuyé sur le bouton Démarrer, vous pouvez appuyer sur l'option Partager sur l'écran en haut à droite:

Dans le cas où la précision du capteur GPS de votre téléphone est trop faible pour obtenir une position GPS précise, vous verrez apparaître le message suivant sur votre écran:

Une fois que votre téléphone a reçu un signal GPS approprié, vous pouvez sélectionner l'application par laquelle vous souhaitez partager la marche:

Une fois partagé, vos amis recevront un lien leur permettant de voir votre promenade en temps réel. Ils verront votre chemin et les photos que vous prendrez ou partagerez en cours de route!

Vos amis n'ont pas besoin de télécharger l'application ou même d'avoir un compte Tractive. Partagez simplement le lien avec eux.

Nous avons créé un nouveau site Web juste pour visualiser votre Live Walk. Cela signifie également que vous n'êtes pas obligé d'envoyer des invitations qui doivent être acceptées.

Tout ce que vous devez faire est de partager le lien privé avec les personnes avec qui vous souhaitez partager la promenade. Vous pouvez le partager avec n'importe quel service que vous avez installé sur votre smartphone (par exemple Twitter, Facebook, WhatsApp, ...)

Partage de position et soucis de confidentialité

La fonctionn de partage n'enverra des données à nos réseaux que lorsque vous déciderez de l'activer. De plus, le lien que vous recevrez est un lien privé. Seuls vous et les personnes avec qui vous le partagez y auront accès. Le lien ne peut pas être trouvé via Google ou tout autre moteur de recherche et a un identifiant secret qui ne peut être deviné par une autre personne.