Partagez dog walk avec des amis

Dans l'application Tractive Dog Walk, vous pouvez partager votre promenade quotidienne avec vos amis sur les réseaux sociaux ou via un message direct dans l'application de votre choix. Suivez ce guide étape par étape pour utiliser la fonction de partage public.

Qu'est-ce que la fonction partage public?

La fonctionnalité de partage public est une nouvelle façon simple d'interagir avec vos amis et votre famille. Elle peut être utilisé pour partager votre promenade actuelle et faire savoir à vos amis où vous êtes et ce que vous faites en ce moment.

Comment ça marche?

Pour utiliser la fonctionnalité de partage public, vous devez démarrer et enregistrer une nouvelle marche avec l'application Dog Walk.

Une fois activée, l'application Dog Walk synchronisera votre position actuelle avec les réseaux Tractive. En retour, vous recevrez un lien que vous pourrez partager avec vos amis pour les informer de votre promenade. Ils verront votre chemin et les photos que vous prendrez ou partagerez le long du chemin!

Est-ce que mes amis doivent utiliser l'application Dog Walk pour me suivre?

C'est la partie le plus incroyable. Vos amis ne doivent même pas télécharger l'application ou avoir un compte Tractive. Partagez simplement le lien avec eux.

Nous avons créé un nouveau site Web juste pour visualiser votre Live Walk. Cela signifie également que vous n'êtes pas obligé d'envoyer des invitations qui doivent être acceptées.

Tout ce que vous devez faire c'est de partager le lien privé avec les personnes avec qui vous souhaitez partager la promenade. Vous pouvez le partager avec n'importe quel service que vous avez installé sur votre smartphone (par exemple Twitter, Facebook, WhatsApp, ...)

Problèmes de confidentialité et partage de position

Il n'y a pas besoin de s'inquiéter de votre vie privée. La fonction partage n'enverra des données à nos réseaux que lorsque vous déciderez de l'activer.

En outre, le lien que vous recevrez est un lien privé. Seuls vous et les personnes avec qui vous le partagez y auront accès. Le lien ne peut pas être trouvé via Google ou tout autre moteur de recherche et a un identifiant secret qui ne peut être deviné par une autre personne.

Comment activer la fonction de partage public?

Afin de partager votre promenade en direct, vous devez démarrer Dog Walk normalement, comme toujours.

Après avoir appuyé sur le bouton Démarrer, vous pouvez appuyer sur l'option Partager sur l'écran dans le coin supérieur droit:

Dans le cas où la précision de votre capteur GPS est trop faible pour obtenir une position GPS précise, vous verrez apparaître le message suivant sur votre écran:

Une fois que votre appareil a reçu un signal GPS approprié, la boîte de dialogue système ci-dessous s'affichera afin de sélectionner l'application à travers laquelle vous souhaitez partager la promenade.