Réinitialiser votre traceur Tractive GPS

Si vous rencontrez des problèmes (par exemple des problèmes de connexion) avec votre appareilTractive GPS, vous pouvez essayer d'effectuer une réinitialisation du logiciel de votre appareil.

Une réinitialisation du loiciel force le périphérique à réinitialiser tous les composants du logiciel, ce qui peut résoudre le problème.

Note: Sachez que la procédure suivante réinitialise votre appareil aux paramètres d'usine par défaut. Cela supprimera les données d'activité (GPS 2) qui n'ont pas été synchronisées et les clôtures virtuelles de l'appareil.

Veuillez sélectionner votre appareil Tractive GPS dans la liste ci-dessous et suivez les instructions pour réinitialiser votre appareil aux paramètres d'usine.

• Chargez complètement l'appareil
  • Appuyez simplement sur le bouton pendant 30 secondes: une réinitialisation réussie doit alors être déclenchée et suivie d'une lumière clignotante et d'un bip sonore.
  • Allez dehors et attendez 5 minutes que l'appareil obtienne une connexion GSM et une position GPS.

• Chargez complètement l'appareil
  • Appuyez sur le petit bouton de réinitialisation à l'arrière de l'appareil. Utilisez un objet avec une petite pointe, comme un stylo. Cela permettra également d'éteindre l'appareil.
  • Allumez l'appareil avec le bouton Power
  • Allez dehors et attendez 5 minutes que l'appareil obtienne une connexion GSM et une position GPS.

• Chargez complètement l'appareil
  • Appuyez simplement sur le bouton pendant 30 secondes: une réinitialisation réussie doit alors être déclenchée et suivie d'une lumière clignotante et d'un bip sonore.
  • Allez dehors et attendez 5 minutes que l'appareil obtienne une connexion GSM et une position GPS.

• Chargez complètement l'appareil
  • Appuyez simplement sur le bouton pendant 30 secondes: une réinitialisation réussie doit alors être déclenchée et suivie d'une lumière clignotante et d'un bip sonore.
  • Allez dehors et attendez 5 minutes que l'appareil obtienne une connexion GSM et une position GPS.

Dans le cas où vous rencontrez encore des problèmes après avoir effectué les étapes ci-dessus, s'il vous plaît contacter notre service client!