Réinitialiser votre traceur Tractive GPS

Si votre traceur GPS a des problèmes, veuillez chercher votre modèle dans la liste ci-dessous et suivre les instructions afin de réinitialiser votre appareil.

Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G

• Chargez l'appareil complètement.
  • Appuyez simplement sur le bouton durant 30 secondes : Cela devrait lancer un processus de réinitialisation suivi d'un clignotement du voyant et d'un signal sonore.

Sortez de chez vous et attendez 5 minutes en plein air afin de permettre à l'appareil d'établir une nouvelle connexion GSM et un positionnement GPS.

Tractive GPS2

• Chargez l'appareil complètement.
  • Appuyez sur le petit bouton de réinitialisation sur l'arrière de l'appareil. Utilisez un objet pointu, comme par exemple un crayon. Cela éteindra également l'appareil.
  • Allumez l'appareil en appuyant sur le bouton de mise en marche.
  • Sortez de chez vous et attendez 5 minutes en plein air afin de permettre à l'appareil d'établir une nouvelle connexion GSM et un positionnement GPS.

Si le problème persiste après la réinitialisation d'après les instructions ci-dessus, veuillez  contacter le service client Tractive.