Comment puis-je redémarrer/réinitialiser mon traceur Tractive GPS ?

Afin de réinitialiser votre traceur Tractive GPS, suivez les instructions ci-dessous :

1.  Assurez-vous que l'appareil soit allumé et qu'il ait encore plus de 10 % de charge restante sur la batterie. Vous pouvez voir le niveau de la batterie sur l'application mobile sous l'onglet Profile.
  2. Appuyez sur le bouton de mise en marche durant 30 secondes. Une lumière blanche et un signal sonore indiqueront le succès de la réinitialisation.

Vérifiez la connexion au réseau/connexion GPS

Après avoir exécuté la réinitialisation, vérifiez votre connexion GPS/réseau afin de vous assurer que l'appareil soit en ligne.

Pour cela, attendez quelques minutes, puis appuyez sur le bouton de mise en marche durant 1 seconde. Le voyant LED indiquera l'état de la connexion. Si les deux lumières sont vertes, vous pouvez lancer le suivi !

Si la première lumière est rouge, votre appareil n'est pas connecté au réseau. Si la deuxième lumière est rouge, votre appareil n'a pas de connexion GPS.

(Veuillez cliquer sur les liens ci-dessus pour plus d'informations.)

Réinitialiser le Tractive GPS2

1.  Assurez-vous que l'appareil soit allumé et qu'il ait encore plus de 10 % de charge restante sur la batterie. Vous pouvez voir le niveau de la batterie sur l'application mobile sous l'onglet Profile.
  2. Appuyez sur le petit bouton de réinitialisation sur l'arrière de l'appareil. Utilisez un objet pointu, comme par exemple un crayon. Cela éteindra également l'appareil.

Cela fait, rallumez l'appareil à l'aide du bouton de mise en marche et suivez les instructions ci-dessus afin de vérifier l'état de la connexion réseau/GPS de l'appareil.