Puis-je transférer un abonnement existant vers un nouveau traceur ?

Oui; dans certaines circonstances, il est possible de transférer l'abonnement actif d'un traceur à un autre traceur. Pour cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Remarque: n'essayez pas d'activer le nouvel appareil, car cela entraînerait des frais inutiles.

• Ouvrez les paramètres de votre compte et cliquez sur l'onglet Vos abonnements my.tractive.com/#/services
  • Cliquez sur Plus, puis Transférer l'abonnement

• Une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous pourrez entrer l'ID de votre nouveau traceur
  • Une fois le transfert réussi, veuillez vous reconnecter à votre compte
  • Le nouveau traceur devrait à présent être lié à votre abonnement

Appareils éligibles pour le transfert d'abonnement

• Remplacement Tractive Care
  • Remplacements achetés en raison d'un appareil perdu/endommagé
  • Améliorations de l'appareil Tractive GPS

Pour toute autre question par rapport au processus de transfert de votre abonnement, contactez le service client Tractive. Veuillez inclure l'identifiant de l'ancien et du nouveau traceur dans votre demande.