Puis-je transférer un abonnement existant vers un nouveau traceur ?

Si votre traceur Tractive GPS a été perdu, endommagé, volé ou si le service client Tractive a confirmé qu'il était défectueux, ou si vous voulez simplement passer à un modèle supérieur, vous pouvez transférer l'abonnement de votre traceur actuel vers un nouvel appareil Tractive GPS. Vous pouvez effectuer ce changement vous-même à tout moment sur l'application web Tractive GPS sur my.tractive.com.

Pour cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez-ici et connectez-vous à votre compte Tractive GPS (vous verrez alors un aperçu de tous vos traceurs et abonnements).
  2. Sélectionnez le traceur désiré et cliquez sur Plus, puis Transférer l'abonnement.
  3. Une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous pourrez entrer l'identifiant de votre nouveau traceur.
  4. Une fois le transfert réussi, veuillez vous reconnecter à votre compte. Le nouveau traceur devrait à présent être affiché sur votre compte.

Pour toute autre question par rapport au processus de transfert de votre abonnement, contactez le service client Tractive. Veuillez indiquer l'identifiant de l'ancien et du nouveau traceur dans votre demande.