Transférer un abonnement existant vers un nouveau traceur

Dans certaines circonstances, il est possible de transférer l'abonnement actif d'un traceur à un autre traceur.

Le transfert de l'abonnement existant doit être permis manuellement et cela ne peut être effectué que par l'équipe du service client Tractive. Si vous souhaitez transférer votre abonnement, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Instructions pour transférer l'abonnement

Une fois que vous avez contacté le service client et reçu votre nouvel appareil, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous afin de transférer un abonnement existant vers le nouvel appareil:

Remarque: n'essayez pas d'activer le nouvel appareil, car cela entraînerait des frais inutiles.

• Ouvrez les paramètres de votre compte et affichez vos abonnements my.tractive.com/#/services
  • Vous verrez maintenant un lien nommé Transférer l'abonnement à côté du traceur que vous souhaitez échanger:
  • En cliquant dessus, une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous pourrez entrer l'ID de votre nouveau traceur
  • Après le transfert réussi, veuillez vous reconnecter à votre compte
  • Maintenant, le nouveau traceur doit être affecté à votre compte

Appareils éligibles pour le transfert d'abonnement

• Remplacement Tractive Care
  • Remplacements achetés en raison d'un appareil perdu / endommagé
  • Améliorations de l'appareil Tractive GPS

Pour toute autre question ou assistance dans le processus de transfert de votre abonnement, contactez le service client Tractive en soumettant une demande en utilisant le bouton contact ci-dessous. Veuillez inclure l'ancien et le nouvel ID du traceur dans votre demande.