Comment puis-je activer un traceur de remplacement ?

Dans certains cas, il est possible de transférer l'abonnement de votre traceur vers un nouveau dispositif, comme par exemple si :

• Le traceur a été perdu
  • Le traceur a été endommagé
  • Le traceur a été volé
  • Vous êtes passé à un nouveau modèle
  • Votre traceur a été remplacé sous garantie

Si votre traceur Tractive GPS a été remplacé pour l'une des raisons ci-dessus et que vous souhaitez utiliser le nouvel appareil avec l'abonnement existant, cliquez simplement sur le bouton ci-dessous afin de transférer l'abonnement.

Attention : n'essayez pas d'activer le nouvel appareil, car cela entraînerait des frais inutiles.

Transférer mon abonnement Tractive GPS maintenant

Une fois le transfert effectué, il sera peut-être nécessaire de vous déconnecter de l'application, puis de vous connecter à nouveau afin de voir le nouveau traceur apparaître sur votre compte.

À ne pas oublier lors du transfert d'un abonnement :

• Vous pouvez utiliser le lien ci-dessus afin de réactiver ou de transférer un abonnement vers un ancien traceur, un appareil de remplacement ou tout appareil à votre disposition, ou vers un nouveau traceur Tractive GPS.
  • N'oubliez pas qu'un seul traceur peut être lié à un abonnement.
  • Si le transfert ne peut pas s'effectuer par le lien ci-dessus, contactez le service client Tractive. N'oubliez pas de mentionner l'identifiant du traceur à remplacer et celui du nouveau dispositif, nous vous aiderons volontiers.
  • Vous ne devriez avoir qu'un abonnement par traceur actif. Si vous n'avez qu'un seul animal et que vous achetez un appareil de remplacement, il n'est pas nécessaire d'acheter un nouvel abonnement en plus du premier. Vous pourrez simplement transférer votre abonnement à l'aide du lien ci-dessus.
  • Au cas où vous auriez acheté un second abonnement par mégarde, contactez le service client Tractive sous 14 jours afin d'obtenir un remboursement.
  • Si vous avez acheté un nouveau traceur et que vous n'avez pas encore d'abonnement pour votre animal, veuillez activer votre traceur sur tractive.com/activate
  • Contactez le service client Tractive si vous avez besoin d'un appareil de remplacement.

Vous avez plusieurs animaux ? Voici comment suivre plusieurs animaux en même temps sur votre application Tractive GPS