Comment puis-je transférer mon abonnement vers un nouveau traceur ?

Dans certains cas, il est possible de transférer l'abonnement de votre traceur vers un nouveau dispositif, comme par exemple si :

• Le traceur a été perdu
  • Le traceur a été endommagé
  • Le traceur a été volé
  • Vous êtes passé à un nouveau modèle
  • Votre traceur a été remplacé sous garantie

Si votre traceur Tractive GPS a été remplacé pour l'une des raisons ci-dessus et que vous souhaitez utiliser le nouvel appareil avec l'abonnement existant, cliquez simplement sur le bouton ci-dessous afin de transférer l'abonnement.

Attention : n'essayez pas d'activer le nouvel appareil, car cela entraînerait des frais inutiles.

Transférer mon abonnement Tractive GPS maintenant

Une fois le transfert effectué, il sera peut-être nécessaire de vous déconnecter de l'application, puis de vous connecter à nouveau afin de voir le nouveau traceur apparaître sur votre compte.

Pour toute autre question par rapport au processus de transfert de votre abonnement, contactez le service client Tractive en envoyant une demande. Veuillez indiquer l'identifiant de l'ancien et du nouveau traceur dans votre demande.