Where can I find my invoice(s) for my paid service plans?

Depuis le 1er juin 2017, des factures pour vos abonnements ont été créées. Vous pouvez désormais les consulter sur notre Webapp.
Veuillez nous écrire un message au cas où vous avez besoin d'une facture pour les services effectués avant cette date.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour voir vos factures :

• Rendez visite au Tractive Webapp et connectez-vous. Allez sur "Paramètres de l'application" pour voir vos abonnements et vos factures. Cliquez sur "Vos factures".

https://my.tractive.com/#/invoices

Screenshot_2017-11-14_at_11.33.40_AM.pngVous pouvez désormais ajouter ou changer les crédits personnels qui apparaîtront sur votre facture. Veuillez appuyer sur "Sauvegarder" pour voir vos factures mises à jour. Voici ci-dessous un exemple de ce que vous devriez voir.

Vous trouverez toutes vos factures à suivre ici !