Comment puis-je obtenir les factures de mes abonnements ?

Les factures pour vos abonnements Tractive GPS sont disponibles sur l'application web Tractive GPS. Afin de les télécharger,

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Paiement et facturation (ou cliquez ici)
  3. Vous y trouverez toutes les factures pour vos abonnements Tractive GPS, vous pourrez les télécharger ou les imprimer

Informations supplémentaires sur les factures Tractive GPS :

• Les factures de vos abonnements sont créées et apparaissent automatiquement sur votre compte dans les 2 jours après l'activation ou le paiement de l'abonnement.
  • Les factures pour l'achat d'un traceur ou d'accessoires sur la boutique en ligne Tractive sont envoyées par e-mail une fois l'achat complété.
  • Vous pouvez également ajouter ou modifier votre adresse de facturation sous le lien ci-dessus.
  • Au cas où une facture devrait être modifiée, contactez le service client Tractive