Comment puis-je obtenir des factures pour mes plans de services payants?

Depuis le 1er juin 2017, les factures de vos plans de services payants Tractive sont générées automatiquement. Vous pouvez voir vos factures dans notre webapp. Suivez les instructions ci-dessous pour trouver toutes vos factures les plus récentes:

Instructions : Voir les factures

• Visitez la webapp Tractive et connectez-vous. Cliquez sur "Paramètres du compte" pour voir vos plans de services et vos factures. Puis cliquez sur "Vos factures":

Afficher les factures du service

• Si vous ne l'avez pas déjà fait, ajoutez votre adresse, qui apparaîtra sur toutes les futures factures.

• Une fois qu'une facture a été générée, elle est affichée comme telle (cela prend généralement un jour ouvrable pour apparaître sur votre compte une fois la transaction effectuée):
  • Cliquez sur le lien bleu dans la colonne Facture pour ouvrir votre facture dans un onglet de navigation distinct. Vous pouvez maintenant imprimer ou télécharger votre facture de service Tractive!