Comment puis-je obtenir des factures pour mes abonnements payants?

Depuis le 1er juin 2017, les factures pour votre abonnement Tractive sont créées automatiquement. Vous pouvez les consulter sur my.tractive.com.

Suivez les instructions ci-dessous afin de trouver vos factures les plus récentes :

• Connectez-vous à l'application en ligne Tractive.
  • Cliquez sur Paramètres du compte afin d'accéder à vos abonnements et vos factures.
  • Cliquez sur Vos factures :

Voir les factures pour vos abonnements

• Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez votre adresse qui apparaîtra alors sur toutes vos factures futures.

• Une fois qu'une facture aura été créée, elle sera affichée comme suit (normalement, la facture apparaîtra environ un jour ouvrable après que le paiement ait été complété) :

• Cliquez sur le lien bleu dans la colonne Facture afin d'ouvrir la facture dans un nouvel onglet. Vous pouvez alors télécharger ou imprimer votre facture pour l'abonnement Tractive !