Je ne reçois pas de notifications.

Vous ne recevez pas de notifications? Tout d'abord, vérifiez vos paramètres de notification sur my.tractive.com ou lisez ce lien pour savoir comment activer et tester les notifications push: Quelles sont les notifications disponibles dans l'application Tractive GPS?

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, voici une liste des raisons pour lesquelles cela peut se produire:
  • Les notifications du Tractive GPS ne sont pas activées dans les paramètres de votre téléphone. Vérifiez les paramètres de votre téléphone pour vous assurer que les notifications du Tractive GPS soient autorisées.
  • Votre clôture virtuelle peut être active au mauvais endroit. Vérifiez que votre clôture virtuelle est correctement configurée.
  • Vous n'avez peut-être pas Internet sur votre smartphone / tablette. Vérifiez votre connection Internet.
  • Vous avez mal orthographié l'adresse e-mail pour recevoir des notifications (uniquement pour les notifications par e-mail). Vérifiez votre adresse e-mail dans les paramètres de votre compte sur my.tractive.com.

Si aucun de ces conseils ne peut vous aider, veuillez contacter l'équipe du service client.