Je ne reçois aucune notification (e.g. Zone de sécurité) - que puis-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir des notifications sur votre smartphone, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Problémes généraux

Afin de recevoir des notifications sur votre smartphone, vous devez tout d'abord les activer ici http://my.tractive.com/#/notifications
Cochez les cases pour lesquelles vous désirez recevoir des notifications dur votre smartphone.

Pour d'autres problèmes, veuillez sélectionner l'appareil que vous utilisez :

Vérifiez si votre appareil reçoit des notifications

• Ouvrez l'appli Tractive GPS
  • Ouvrez la barre latérale

• Cliquez sur votre nom ou votre photo de profil pour aller dans les paramètres de configuration

• Vous pouvez tester si votre appareil est prêt à recevoir des notifications avec le bouton "test"

• Si le test a réussi vous recevrez le message suivant et vous devriez recevoir des notifications

Si le test a échoué, suivez les instructions suivantes :

• Allez dans les paramètres de votre téléphone
  • Assurez-vous de ne pas avoir autorisé le mode d'économie de la batterie.
    Cela empêche les notifications !
  • Descendez et cherchez Tractive GPS dans la liste :

• Further navigate to the notification menu

• Assurez-vous d'avoir activé toutes les notifications de l'appli Tractive GPS ici

• Vérifiez également dans votre appli Tractive GPS
  • Contactez notre service clientèle si les problèmes persistent

Vérifiez si votre appareil reçoit des notifications

• Ouvrez l'appli Tractive GPS
  • Ouvrez la barre latérale

• Sélectionnez "paramètres" dans la liste

• Vous pouvez tester si votre appareil est prêt à recevoir des notifications avec le bouton "test"

• Si le test a réussi vous recevrez le message suivant et vous devriez recevoir des notifications

• Il est possible que votre appli se mette à jour et refasse un test automatiquement ultérieurement :en_push_refresh.png

Si le test a échoué, suivez les instructions suivantes :

• Allez dans les paramètres de votre téléphone
  • Assurez-vous de ne pas avoir autorisé le mode d'économie de la batterie.
    Cela empêche les notifications !
  • Assurez-vous également que vous n'avez activé aucun paramètre d'optimisation de la batterie

• Assurez-vous de ne pas avoir désactivé les notifications pour l'appli Tractive GPS
  • Allez dans vos paramètres -> Applis et cherchez Tractive GPS

• Sous "Notifications" vous pouvez voir des informations détaillées et autoriser des notifications au cas où vous les avez désactivées

• Vérifiez à nouveau dans votre appli Tractive GPS

Contactez notre service clientèle au cas où vous avez toujours besoin d'aide.