J'ai des problèmes avec mes notifications.

Vous ne recevez pas de notifications, ou vous les recevez trop tard ? Suivez les étapes ci-dessous afin d'être sûr(e) de recevoir des notifications à temps.

Conseils et solutions

Vérifiez vos paramètres de notification Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur my.tractive.com/#/settings/general afin d'activer les notifications souhaitées.
  2. Sur cette même page, assurez-vous également que votre adresse e-mail est correcte.

Test des notifications push :

Afin de vérifier si les notifications push sont activées sur votre téléphone, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile Tractive GPS et connectez-vous.
  • Sélectionnez Plus > Paramètres
  • Appuyez sur le bouton Test sous Notifications Test
  • Si le test est réussi, vous recevrez une confirmation.

Activez les notifications pour votre application Tractive GPS sur votre smartphone :

Si le test ne fonctionne pas, accédez aux paramètres de votre téléphone afin de vérifier si les notifications de l'application Tractive GPS sont autorisées :

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Vérifiez les connexions de réseau et GPS :

• Vérifiez que votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur soit bien connecté à internet.
  • Assurez-vous que votre traceur Tractive GPS ait une bonne connexion au réseau et aux satellites GPS. Vous pouvez vérifier cela en appuyant sur le bouton de mise en marche durant une minute en observant les voyants LED de l'appareil.

Pour les problèmes de notifications de la clôture virtuelle :

Vérifiez les paramètres de la clôture virtuelle :

• Assurez-vous que la clôture virtuelle se trouve au bon endroit et que plusieurs clôtures ne se superposent pas, comme cela peut causer des problèmes pour les notifications.

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Si aucun de ces conseils ne peut vous aider, veuillez contacter l'équipe du service client.