Les cartes thermiques - Comment les activer et les utiliser

Comment utiliser les cartes thermiques :

• Ouvrez les paramètres des cartes (gear-wheel_15.png)
  • Déplacer le curseur pour activer les cartes thermiques

Comment utiliser les cartes thermiques :

• Activez l’historique sur 24 heures
  • Les trajets sont maintenant en couleur et représentent le temps que votre animal a passé dans un endroit spécifique

Plus les endroits sont verts ou rouges, plus votre animal a passé de temps dans cet endroit précis

Voici comment vous pouvez activer les cartes thermiques :

• Ouvrez les paramètres des cartes (gear-wheel_15.png)
  • Cocher la case pour les cartes thermiques

Comment utiliser les cartes thermiques :

• Activez l’historique sur 24 heures
  • Les trajets sont maintenant en couleur et représentent le temps que votre animal a passé dans un endroit spécifique

Plus les endroits sont verts ou rouges, plus votre animal a passé de temps dans cet endroit précis