Heat map

Cette fonction est uniquement disponible sur des appareils mobiles.
Dans les paramètres de la carte, vous trouverez également une option pour «Afficher Heat map». Cette fonction utile illustre avec la couleur, combien de temps votre animal de compagnie est resté à un endroit particulier sur le sentier de l'histoirique de localisation. Avec ces données, vous pourrez peut-être déterminer où votre animal aime passer son temps!

Les zones vertes montrent des endroits où votre animal de compagnie a traîner, tandis que les couleurs jaunes et rouges indiquent les endroits où votre animal de compagnie a passé le plus de temps.

Comment activer la Heat map

• Dans la vue cartographique de l'application, ouvrez les paramètres de la carte en cliquant sur l'icône représentant une roue dentée dans le coin inférieur droit.
  • Activer «Afficher Heatmap» avec la barre coulissante ou la case à cocher

• Revenez sur la carte et activez l'historique de localisation en cliquant sur l'icône du calendrier
  • Vous pouvez maintenant voir la Heat map de votre animal.