Historique de localisation et Heat map

Vous vous demandez où votre animal va quand il ou elle se détache ou va explorer? Ne vous posez plus la question, avec les paramètres des fonctions historique de localisation et Heat map dans l'application Tractive GPS.

Afficher l'historique de localisation

Pour afficher l'historique de localisation de votre animal de compagnie, cliquez sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit de la vuecartographique dans l'application Tractive GPS ou de l'application en ligne:

Ensuite, sélectionnez la date et l'heure pour lesquelles vous souhaitez afficher l'historique des positions de votre animal. Vous pouvez également ajuster le délai avec la fonction de curseur:

En tant que client premium, vous avez la possibilité d'exporter ces données sur votre ordinateur en tant que fichier * .gpx (dans l'applicatiion en ligne uniquement).

Heat map, c'est quoi?

Dans les paramètres de la carte, vous trouverez également une option pour «Afficher Heat map». Cette fonction utile illustre avec la couleur, combien de temps votre animal de compagnie est resté à un endroit particulier sur le sentier de l'histoirique de localisation. Avec ces données, vous pourrez peut-être déterminer où votre animal aime passer son temps!

Les zones vertes montrent des endroits où votre animal de compagnie a traîner, tandis que les couleurs jaunes et rouges indiquent les endroits où votre animal de compagnie a passé le plus de temps.

Comment activer la Heat map

• Dans la vue cartographique de l'application, ouvrez les paramètres de la carte en cliquant sur l'icône représentant une roue dentée dans le coin inférieur droit.
  • Activer «Afficher Heatmap» avec la barre coulissante ou la case à cocher

• Revenez sur la carte et activez l'historique de localisation en cliquant sur l'icône du calendrier
  • Vous pouvez maintenant voir la Heat map de votre animal.