Carte thermique

Cette fonction est uniquement disponible sur des appareils mobiles.
Dans les paramètres de la carte, vous trouverez l'option «Afficher la carte thermique». Cette fonction illustre l'historique de localisation avec des couleurs, et montre combien de temps votre animal de compagnie est resté à un endroit. Avec ces données, vous saurez enfin où votre animal aime passer son temps !

Les zones vertes montrent les endroits où votre animal de compagnie est allé se promener, tandis que les couleurs jaunes et rouges indiquent les endroits où votre animal de compagnie a passé le plus de temps.

Comment activer la carte thermique

• Sélectionnez la Carte, puis appuyez sur l'icône outil dans le coin inférieur droit pour ouvrir les paramètres de la carte.
  • Activez l'option Voir la carte thermique.
  • Revenez sur la carte et activez l'historique de localisation en cliquant sur l'icône du calendrier
  • Vous pouvez maintenant voir la carte thermique de votre animal.