Heatmap

Cette fonction est uniquement disponible sur des appareils mobiles.

Dans les paramètres de la carte, vous trouverez l'option Afficher la Heatmap. Cette fonction illustre avec des couleurs, combien de temps votre animal de compagnie est resté à un endroit. Avec ces données, vous saurez enfin où votre animal aime passer son temps !

Les zones vertes montrent les endroits où votre animal de compagnie est allé se promener, tandis que les couleurs jaunes et rouges indiquent les endroits où votre animal de compagnie a passé le plus de temps.

Comment activer la Heatmap

• Sélectionnez la Carte, puis appuyez sur le symbole du calendrier afin d'ouvrir l'historique de localisation.
  • Activez l'option Afficher la Heatmap
  • Vous pouvez maintenant voir la Heatmap de votre animal.