Heatmap

Lorsque vous visualisez l'historique de localisation vous trouverez l'option Heatmap. À l'aide de différentes couleurs, cette fonction indique les endroits où votre animal passe le plus de temps ou se rend le plus souvent. Ainsi, vous saurez enfin où il ou elle passe ses journées !

Les zones vertes montrent les endroits par lesquels votre animal a simplement passé, tandis que les secteurs jaunes et rouges indiquent les endroits où votre animal de compagnie est resté plus longtemps.

Comment activer la Heatmap

• Sur la vue cartographique de votre application Tractive GPS mobile ou web, cliquez sur le calendrier en haut à droite afin d'accéder à l'historique de localisation.
  • Vous pourrez activer la Heatmap avec le bouton correspondant en bas de l'écran.
  • Elle sera superposée au suivi de la période sélectionnée.