Réalité augmentée

La réalité augmentée (RA) est une nouvelle technologie qui permet de superposer une vue en direct d'un environnement réel à la vue de l'utilisateur sur son appareil. Dans le cas du traceur Tractive GPS, cette fonction vous offre un nouveau moyen de retrouver votre animal de compagnie.

Comment activer la fonction Réalité augmentée :

• Sélectionnez la vue cartographique, puis cliquez sur l'icône Engrenage en bas à droite pour ouvrir les paramètres de la carte.

• Activez la fonction Réalité augmentée

Comment utiliser la fonction Réalité augmentée :

• De retour sur la vue cartographique, cliquez sur le bouton 3D pour activer le mode Réalité augmentée.

• Vous pouvez à présent vous déplacer avec votre smartphone. À travers votre appareil photo, il vous est possible de voir votre environnement sous tous les angles.
  • Pour savoir où votre chien ou votre chat se dirige, vous verrez une épingle indiquant la distance approximative qui vous sépare de lui.

Note sur la précision de localisation :

La fonction Réalité augmentée utilise l'emplacement GPS de votre smartphone et le compare à celui de votre traceur.

Cela peut causer des écarts lorsque le traceur GPS est trop proche de votre smartphone. Comme la position GPS des deux appareils peut parfois être inexacte et que ces erreurs peuvent s'additionner, il est possible que la distance indiquée soit plus grande qu'en réalité.