Réalité augmentée

La réalité augmentée (RA) est une nouvelle technologie qui permet de superposer une vue en direct d'un environnement réel à la vue de l'utilisateur sur son appareil. Dans le cas du traceur Tractive GPS, cette fonction vous offre un nouveau moyen de retrouver votre animal de compagnie.

Attention : La fonction Réalité augmentée est uniquement disponible pour les traceurs bénéficiant d'un abonnement PREMIUM.

Comment activer la fonction Réalité augmentée :

• Sur la vue cartographique, cliquez sur le symbole « roue dentée » en bas à droite et activez la fonction Réalité augmentée.
  • De retour sur l'écran cartographique, vous pourrez passer en mode Réalité augmentée avec le bouton suivant en bas à droite de l'écran :

Comment utiliser la fonction Réalité augmentée :

• Vous verrez ensuite la localisation de votre animal de compagnie superposée à la vue de la caméra de votre smartphone.

• Vous pouvez à présent vous déplacer avec votre smartphone. À travers la caméra, vous pourrez voir votre environnement sous tous les angles.
  • La localisation de votre animal de compagnie ainsi que la distance approximative qui vous sépare seront affichées sur l'écran.

Note sur la précision de localisation :

La fonction Réalité augmentée utilise l'emplacement GPS de votre smartphone et le compare à celui de votre traceur.

Cela peut causer des écarts lorsque le traceur GPS est trop proche de votre smartphone. Comme la position GPS des deux appareils peut parfois être inexacte et que ces erreurs peuvent s'additionner, il est possible que la distance indiquée soit plus grande qu'en réalité.