Réalité augmentée

La réalité augmentée (RA) est une nouvelle technologie qui permet à une vue en direct d'un environnement réel d'être superposée à la vue de l'utilisateur de votre appareil. Dans le cas du GPS Tractive, cette fonction vous offre un nouveau moyen de trouver votre animal de compagnie.

Comment activer la fonction réalité augmentée:

• Sélectionnez la Carte, puis cliquez sur l'icône Outil en bas à droite pour ouvrir les paramètres de la carte.

• Activez la fonction Réalité Augmentée

Comment utiliser la fonction réalité augmentée:

• En revenant sur la carte, cliquez sur le bouton 3D pour activer l'affichage Réalité Augmentée.

• Vous êtes maintenant en mesure de vous déplacer avec votre smartphone. Avec votre appareil photo, il vous est possible de voir votre environnement sous tous les angles.
  • Pour savoir où votre chien ou votre chat se dirige, vous verrez une épingle avec la distance approximative nécessaire pour atteindre votre animal.

Note sur la précision de localisation:

La fonction réalité augmentée utilise l'emplacement GPS de votre smartphone et le compare à celui de votre traceur.

Cela peut entraîner des écarts lorsque le traceur GPS est dans les environs immédiats de votre smartphone. La possibilité d'une imprécision du GPS dans les deux appareils et la combinaison de ceux-ci peuvent conduire à une représentation de la distance qui est plus grande que la distance réelle.