Le profil : Toutes les données sur votre animal au même endroit

Afin que vous puissiez voir toutes les informations de votre animal de compagnie d'un coup d’œil, elles sont toutes réunies dans le profil sur l'application mobile.

Connectez-vous sur l'application mobile Tractive sur votre smartphone ou tablette et accédez au profil en appuyant sur Profil en bas de l'écran.

Vous pourrez y saisir ou modifier les informations suivantes :

• Photos de l'animal
  • nom
  • Race
  • Anniversaire
  • Sexe
  • Castration
  • Poids
  • Taille
  • Numéro de micropuce
  • Profil Instagram de votre animal
  • Caractéristiques

Vous y trouverez aussi les badges obtenus, les statistiques d'activité, le classement, et les objectifs atteints.

Une version réduite du profil est accessible sur l'application web Tractive.

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  • Cliquez sur Gérer votre compte > Chiens et chats.
  • Sélectionnez le profil voulu.
  • Vous pouvez y modifier toutes les données de votre animal. N'oubliez pas de cliquer sur Enregister.
  • Cliquez sur la photo de votre chien/chat afin de télécharger une nouvelle photo.