Comment puis-je modifier le profil de mon chien/chat ?

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Ouvrez l'application mobile Tractive GPS et connectez-vous.
  • Sélectionnez l'animal souhaité en cliquant sur sa photo en bas de l'écran.
  • Appuyez sur Profil, puis Détails.
  • Vous pouvez maintenant modifier tous les détails de votre animal, tels que le nom, la race, la date de naissance, le genre, le status de stérilisation, le poids, la taille et le numéro de puce.
  • Appuyez sur le symbole appareil photo afin d'ajouter une photo au profil

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  • Cliquez sur Gérer votre compte > Chiens et chats.
  • Sélectionnez le profil voulu.
  • Vous pouvez y modifier toutes les données de votre animal. N'oubliez pas de cliquer sur Enregister.
  • Cliquez sur la photo de votre chien/chat afin de télécharger une nouvelle photo.