Comment puis-je ajouter ou modifier les détails de mon animal de compagnie?

Vous avez la possibilité de modifier chaque détail concernant votre animal de compagnie sur toutes les plateformes compatibles :

• Ouvrez la barre latérale (Symbole du burger)
  • S’il n’y a simplement que l’ID (identifiant) de votre Tracker actuel, vous devez tout d’abord créer un nouveau profil pour votre animal
  • Sélectionnez “ajouter” dans la barre latérale
  • Vous pouvez désormais ajouter une image et un nom pour votre animal

• Après avoir appuyé sur “suivant”, vous pouvez sélectionner le type et race de votre animal
    Puisque notre animal en exemple “Fritz” est un oiseau, nous avons sélectionné “autre”.

• Dans l’étape suivante, vous pouvez relier un Tracker déjà activé à ce nouveau profil ou alors en activer un.

• Dans la dernière étape, vous pouvez créer une Zone de Sécurité
  • Pour modifier des détails déjà existants ou ajouter de nouvelles informations à un profil préexistant, sélectionnez   dans la barre latérale à côté de votre profil que vous voulez modifier.
  • Sélectionnez ensuite la catégorie détails dans la liste
  • Vous pouvez maintenant modifier le nom ainsi que les autres détails

• Ouvrez la barre latérale (Symbole du burger)
  • S’il n’y a simplement que l’ID (identifiant) de votre Tracker actuel, vous devez tout d’abord créer un nouveau profil pour votre animal
  • Sélectionnez “ajouter” dans la barre latérale
  • Vous pouvez désormais ajouter une image et un nom pour votre animal

• Après avoir appuyé sur “suivant”, vous pouvez sélectionner le type et race de votre animal
    Puisque notre animal en exemple “Fritz” est un oiseau, nous avons sélectionné “autre”.

• Dans l’étape suivante, vous pouvez relier un Tracker déjà activé à ce nouveau profil ou alors en activer un.

• Dans la dernière étape, vous pouvez créer une Zone de Sécurité
  • Pour modifier des détails déjà existants ou ajouter de nouvelles informations à un profil préexistant, sélectionnez   dans la barre latérale à côté de votre profil que vous voulez modifier.
  • Sélectionnez ensuite la catégorie détails dans la liste
  • Vous pouvez maintenant modifier le nom ainsi que les autres détails

Après avoir activé un nouveau Tracker, vous allez voir son ID (identifiant) dans la barre latérale. Vous pouvez ensuite créer un nouveau profil pour votre animal, ajouter ou modifier des informations préexistantes.
  • Appuyez sur la i_15x15.jpg à côté du profil que vous voulez changer
  • Si vous n'avez pas relié un profil à votre Tracker vous pouvez en créer un à nouveau

• Si vous avez déjà relié un profil, vous voyez la fenêtre suivante :

• Si vous avez besoin de modifier les informations déjà remplies, appuyez sur le bouton “modifier” en bas.