Comment puis-je ajouter ou modifier les détails de mon animal de compagnie?

Une fois que vous avez activé votre traceur Tractive GPS, ajoutez facilement les détails de votre animal de compagnie en suivant les étapes ci-dessous.

Dans l'application Tractive GPS:

• Sélectionnez Voir plus > Connecter l'animal et le Tracker
  • Sélectionnez Créer un animal
  • Vous pouvez maintenant ajouter tous les détails concernant votre animal; cliquez sur la partie bleue en bas de l'application pour enregistrer.

Sur my.tractive.com:

• Dans le menu principal, sélectionnez l'icône circulaire i à côté de l'ID du traceur et du symbole de la batterie.
  • Dans la section Profil de l'animal, sélectionnez Ajouter un animal de compagnie.
  • Vous pouvez maintenant ajouter tous les détails pour vos animaux de compagnie.

Modifier les détails de votre animal de compagnie

Dans l'application Tractive GPS:

• Sélectionnez Profil > Informations
  • Vous pouvez maintenant modifier toutes les informations concernant votre animal.

Sur my.tractive.com:

• Dans le menu principal, sélectionnez l'icône circulaire i à côté du profil de l'animal que vous souhaitez modifier.
  • Dans la section Profil de l'animal, sélectionnez Modifier
  • Vous pouvez maintenant modifier tous les détails de votre animal de compagnie.