Comment puis-je ajouter ou modifier les détails de mon animal de compagnie?

Vous avez la possibilité d'éditer n'importe quel détail d'information de votre animal de compagnie et ce à tout moment.

Ajouter un animal de compagnie

• Si votre traceur existant ne s'affiche qu'avec son identifiant, vous devez ajouter un nouveau profil d'animal
  • Dans la vue cartographique de l'application GPS, ouvrez le menu en cliquant sur l'icône représentant 3 lignes (en haut à gauche)
  • Cliquez sur le i_15x15.jpg à côté du symbole de l'identifiant du traceur / du symbole de la batterie
  • Sélectionnez 'Ajouter un animal de compagnie' et sélectionnez un animal de compagnie ajouté précédemment ou 'Nouvel animal de compagnie'
  • Maintenant, vous pouvez ajouter tous les détails concernant votre animal de compagnie:

Modifier les détails d'un animal existant

• Pour modifier les détails existants ou ajouter des informations supplémentaires à votre profil précédemment créé, sélectionnez i_15x15.jpg dans la barre latérale du menu à côté du nom de l'animal / du profil que vous souhaitez modifier.
  • Ensuite, sélectionnez l'onglet détails dans la liste
  • Désormais, vous pouvez changer le nom et d'autres détails:

Ajouter un animal de compagnie

• Si votre traceur existant ne s'affiche qu'avec son identifiant dans la barre latérale de l'application, vous devez ajouter un nouveau profil d'animal
  • Dans la vue cartographique de l'application GPS, ouvrez le menu en cliquant sur l'icône représentant 3 lignes (en haut à gauche)
  • Sélectionnez "Ajouter" dans la barre latérale
  • Maintenant, vous pouvez ajouter une photo de votre animal de compagnie et son nom

Modifier les détails d'un animal existant

• Pour modifier les détails existants ou ajouter des informations supplémentaires à votre profil précédemment créé, sélectionnez i_15x15.jpg dans la barre latérale à côté du profil que vous souhaitez modifier.
  • Ensuite, sélectionnez l'onglet détails dans la liste
  • Désormais, vous pouvez changer le nom et d'autres détails:

Ajouter un animal de compagnie

Après avoir activé un nouveau traceur, il sera affiché avec son identifiant de traceur dans la barre latérale. Vous pouvez ensuite créer un nouveau profil d'animal de compagnie et ajouter ou modifier des données existantes.
  • Cliquez sur le petit i_15x15.jpg à côté du traceur que vous voulez changer.
  • S'il n'y a pas de profil lié à votre traceur, vous pouvez en créer un nouveau ou en sélectionner un existant:

• Lorsque vous avez déjà lié un profil, vous verrez la fenêtre suivante:

• Si vous avez besoin de modifier certaines des données saisies, vous pouvez cliquer sur le bouton "Modifier" en bas