Comment puis-je ajouter ou modifier les détails de mon animal de compagnie ?

Une fois que vous avez activé votre traceur Tractive GPS, ajoutez facilement les détails de votre animal de compagnie en suivant les étapes ci-dessous.

Dans l'application Tractive GPS :

• Sélectionnez Voir plus > Connecter l'animal et le Traceur
  • Sélectionnez Créer un animal
  • Vous pouvez maintenant ajouter tous les détails concernant votre animal; cliquez sur la partie bleue en bas de l'application pour enregistrer.

Sur my.tractive.com :

• Dans le menu principal, sélectionnez l'icône circulaire i à côté de l'ID du traceur et du symbole de la batterie.
  • Dans la section Profil de l'animal, sélectionnez Ajouter un animal de compagnie.
  • Vous pouvez maintenant ajouter tous les détails pour vos animaux de compagnie.

Modifier les détails de votre animal de compagnie

Dans l'application Tractive GPS :

• Sélectionnez Profil > Informations
  • Vous pouvez maintenant modifier toutes les informations concernant votre animal.

Sur my.tractive.com :

• Dans le menu principal, sélectionnez l'icône circulaire i à côté du profil de l'animal que vous souhaitez modifier.
  • Dans la section Profil de l'animal, sélectionnez Modifier
  • Vous pouvez maintenant modifier tous les détails de votre animal de compagnie.