Comment puis-je éditer le profil de mon chien/chat ?

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Ouvrez l'application mobile Tractive GPS et connectez-vous.
  • Sélectionnez l'animal souhaité en cliquant sur sa photo en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Profil, puis Détails.
  • Vous pouvez maintenant modifier tous les détails de votre animal, tels que le nom, la race, la date de naissance, le genre, le status de stérilisation, le poids, la taille et le numéro de puce.
  • Appuyez sur le symbole appareil photo afin d'ajouter une photo au profil

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  • Dans le menu principal, sélectionnez l'icône iimg_new.png à côté du nom de l'animal dont vous souhaitez changer les détails.
  • Dans la section Profil de l'animal, sélectionnez MODIFIER
  • Vous pouvez à présent modifier le profil (voir ci-dessus). N'oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.
  • Cliquez sur la photo de votre chien/chat afin de télécharger une nouvelle photo.