Puis-je accéder à mes données après avoir annulé le service Tractive ?

Les données seront disponibles pour vous après avoir activé le Tracker GPS Tractive à nouveau. Vous pouvez voir, exporter et télécharger les données des positions sur votre Tracker jusqu'à sa réactivation. Lorsque vous décidez de réactiver le Tracker, toutes les données seront perdues.