Suis-je remboursée si j'arrête mon abonnement Tractive de façon prématurée ?

Dans la plupart des cas, le fait d'arrêter son abonnement Tractive GPS Tracker avant son renouvellement automatique ne justifie PAS de remboursement. (Pour plus de détails, veuillez regarder nos conditions générales d'utilisation.)

Vous pouvez utiliser votre Tracker normalement jusqu'à l'expiration de l'abonnement. Celui-ci ne sera pas automatiquement renouvelé.

Si vous vivez dans un pays où le remboursement est légalement obligatoire lors d'annulation prématurée d'abonnement, dans ce cas là, vous serez remboursé. 

  • Si vous pensez être qualifié pour un remboursement, veuillez écrire un message.
  • Veuillez fournir les détails de votre cas et de votre pays de résidence.

 

Comment puis-je annuler mon plan de service?

Pour terminer le service de votre Tracker et arrêter les paiements mensuels suivez les étapes expliquées ci-dessous:

TERM_FR.PNG

  • Pour terminer le service lié à l’un de vos Trackers cliquez sur “Annuler service”
  • On vous demande de confirmer l’action en donnant votre mot de passe du compte

Quand vous souhaiterez utiliser le Tracker à nouveau, vous pourrez toujours le réactiver en ouvrant la page d’activation sur l’application pour votre smartphone. 

Abonnez-vous a la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.