Politique d'annulation

Vous avez des problèmes avec votre traceur GPS?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre système de suivi Tractive GPS, contactez le service client de Tractive pour obtenir une assistance personnalisée. Nos experts peuvent vous fournir des conseils de dépannage pour que votre traceur fonctionne à votre satisfaction, ou si nécessaire, vous aider à réparer ou remplacer l'appareil sous garantie un an.

Annulation de votre plan de service de Tractive

Vous pouvez arrêter votre plan de service actif à tout moment dans les paramètres de votre compte à l'adresse https://my.tractive.com/#/services

• Vous y trouverez une liste de tous vos services actifs.
  • Pour mettre fin a un plan de service spécifique, cliquez sur "Annuler le service".
  • Vos actions doivent être validées avec votre email et votre mot de passe.
  • Une fois annulé, les renouvellements automatiques seront désactivés. Cependant, vous pouvez toujours utiliser le plan de service jusqu'à la fin du service payé en cours.

Si vous souhaitez réutiliser votre traceur ultérieurement, vous pouvez toujours le réactiver sur notre site Web à l'adresse http://www.tractive.com/activate ou dans l'application pour smartphone.