Comment puis-je annuler mon plan de service?

Pour terminer le service de votre Tracker et arrêter les paiements mensuels suivez les étapes expliquées ci-dessous: :

  • Consultez le site https://my.tractive.com/#/services
    Barre latérale - Réglages du compte - Vos plans de service
  • Vous voyez une liste de Trackers connectés avec votre compte

en_terminate_Resized.jpg

  • Pour terminer le service lié à l’un de vos Trackers cliquez sur “Terminer le service”
  • On vous demande de confirmer l’action en donnant votre mot de passe du compte

Quand vous souhaiterez utiliser le Tracker à nouveau, vous pourrez toujours le réactiver en ouvrant la page d’activation sur l’application pour votre smartphone.