Comment charger le traceur Tractive GPS ?

Tractive GPS

• Attachez le connecteur à l'adaptateur secteur.
  • Connectez le câble USB à l'adaptateur secteur.
  • Attachez la pince de chargement à l'appareil en alignant délicatement les 4 contacts en or.
  • Le voyant LED sur l'avant du Tractive GPS s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil est complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra (temps de chargement approximatif = 2 heures).

Tractive GPS XL

• Reliez le Tractive GPS XL à une prise électrique en branchant le chargeur USB inclus à l'adaptateur de courant USB.
  • Le voyant LED sur le Tractive GPS XL s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil est complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra.

Tractive GPS CAT

1. Appuyez sur les boutons se trouvant au haut et en bas de l'appareil afin de détacher la batterie.
  2. Insérez la batterie dans le chargeur fourni et reliez le câble à une source d'alimentation électrique.
  3. Le voyant LED sur l'avant du Tractive GPS s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  4. Dès que l'appareil sera complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra.

Cliquez ici pour voir comment optimiser le chargement.