Information sur la mise en charge

Comment puis-je recharger le traceur Tractive GPS ?

Y compris les traceurs Tractive GPS, Tractive GPS édition rose, Tractive GPS Edition chasseur, Tractive GPS 3G

Le traceur Tractive GPS peut être chargé à l'aide de la pince de chargement incluse et de l'adaptateur mural USB pour charger l'appareil via un port USB normal ou une prise de courant normale.

Pendant que la batterie est en charge, la LED s'allume en rouge. Lorsque la lumière rouge cesse de briller, l'appareil est complètement chargé.

Il faut environ 2 heures pour charger complètement l'appareil. S'il vous plaît assurez-vous que les contacts soient propres avant de charger et que le clap est fermement fixé au tracker

Déterminez si l'adaptateur secteur ou le câble de chargement USB est à l'origine du problème:

• Vérifiez que votre câble de charge ne soit pas endommagé.
  • Utilisez la pince de charge avec un autre adaptateur secteur (tout adaptateur avec une prise USB)
  • Essayez de charger votre Traceur dans le port USB de votre ordinateur

Vérifiez que les composants de charge sont propres et en bon état de fonctionnement:

• Veuillez vérifier que les contacts de charge de votre traceur Tractive GPS sont propres.S'il y a de la terre ou de la boue dessus, il se peut que le chargement ne soit pas possible.
  • Vous pouvez nettoyer les contacts avec de l'eau du robinet et un chiffon doux. Utilisez une brosse à dents pour la saleté persistante. v1_pins.jpg
  • Vérifiez que les quatre (4) fiches de la pince de charge ne soient pas endommagées. Y a-t-il des fiches manquantes ou tordues?
  • Assurez-vous que les fiches soient correctement placées sur le Traceur.

Mettez votre traceur dans le chargeur, en veillant à placer la fin avec les fiches de charge en premier.

Branchez le câble de chargement USB dans un port USB de votre ordinateur ou de tout autre adaptateur USB. Un voyant rouge apparaîtra lors du chargement et s'éteindra lorsque l'appareil sera complètement chargé (temps de charge = environ 2 heures).

Déterminez si l'adaptateur secteur ou la station d'accueil USB est à l'origine du problème:

• Vérifiez que le socle de chargement n'est pas endommagé.
  • Utilisez le socle de chargement avec un autre adaptateur secteur (tout adaptateur avec une prise USB).
  • Essayez de charger votre Traceur dans le port USB de votre ordinateur.

Vérifiez que les composants de charge sont propres et en bon état de fonctionnement:

• Veuillez vérifier si les contacts d'argent de votre traceur Tractive GPS 2 sont propres, s'il y a de la saletéou de la boue sur eux, il se peut que la charge ne soit pas possible.
  • Vous pouvez nettoyer les contacts avec de l'eau du robinet et un chiffon doux. Utilisez une brosse à dents pour la boue persistante ou la saleté.
  • Vérifiez que les deux (2) fiches du câble de charge ne soient pas endommagées. Y a-t-il des fiches manquantes ou tordues?

La Tractive GPS XL Edition peut être chargée en plaçant la base du Traceur sur le câble de charge magnétique. Utilisez n'importe quel adaptateur USB ou port USB de l'ordinateur pour brancher le traceur dans une source d'alimentation

Que puis-je faire si mon Traceur ne charge pas?

Déterminez si l'adaptateur secteur ou le câble de chargement USB est à l'origine du problème:

• Vérifiez que votre câble de charge ne soit pas endommagé.
  • Utilisez la pince de charge avec un autre adaptateur secteur (tout adaptateur avec une prise USB)
  • Essayez de charger votre Traceur dans le port USB de votre ordinateur "

Vérifiez que les composants de charge sont propres et en bon état de fonctionnement:

• Veuillez vérifier si les contacts de charge sur le dessous de votre traceur Tractive GPS sont propres.S'il ya de la saleté ou de la boue sur eux, la recharge peut ne pas être possible.
  • Vous pouvez nettoyer les contacts avec de l'eau du robinet et un chiffon doux. Utilisez une brosse à dents pour la boue persistante ou la saleté.

Si vous éprouvez des difficultés à recharger votre Traceur GPS, veuillez soumettre une demande ci-dessous pour obtenir de l'aide auprès de l'équipe du service client Tractive.